六合彩图书特价|香港六合彩89期资料
發新貼回復
返回列表12

查看:7571     * 貼子主題:昨晚跟蚊子大戰一宿,最后打成了平手

靚妹:絮小雨

注冊:2012-09-14
溝通:
Post By:2019/8/12 14:52:34
他沒吃飽,我沒睡好[em38]
做好手中事,珍惜眼前人
帥哥:天藍海藍

版主
注冊:2011-01-19
溝通:
Post By:2019/8/12 16:03:11
你這是兩敗俱傷,應該等它吃飽了,再打死,一來顯得您宅心仁厚,二來你倆也都各取所需、各有所勝,平分秋色。多好!!!
也許我一個人不能讓世界變得越來越好,但至少不會讓世界變得越來越壞,因為我能讓自己做個好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靚妹:亞美居房產

注冊:2013-02-18
溝通:
Post By:2019/8/13 10:46:06
應該在蚊子吸血的過程中 消滅它 讓它si的沒有痛苦。看  我多善良
亞美居房產,買房賣房,亞美居幫您忙。
靚妹:我是萌萌

版主
注冊:2009-11-20
溝通:
Post By:2019/8/13 13:31:35
我有藥膏

一抹就好
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帥哥:sd2514

注冊:2011-09-06
溝通:
Post By:2019/8/14 9:01:45
你應該讓它吃飽,再拍死他。它吃飽了,你睡好了。

溝通:
Post By:2019/8/15 11:51:46
[quote]你這是兩敗俱傷,應該等它吃飽了,再打死,一來顯得您宅心仁厚,二來你倆也都各取所需、各有所勝,平分秋色。多好!!![/quote]
太有文化了,[em20]
做好手中事,珍惜眼前人

溝通:
Post By:2019/8/15 11:55:00
[quote]應該在蚊子吸血的過程中 消滅它 讓它si的沒有痛苦。看 我多善良[/quote]

不行,我試來,抓不住它了
做好手中事,珍惜眼前人

溝通:
Post By:2019/8/15 11:55:38
[quote]我有藥膏

一抹就好[/quote]

是不是泰國的什么綠色膏
做好手中事,珍惜眼前人

溝通:
Post By:2019/8/15 11:56:17
[quote]你應該讓它吃飽,再拍死他。它吃飽了,你睡好了。[/quote]
根本不行,它吃飽以后,就回去通知它的親戚們了,
做好手中事,珍惜眼前人
靚妹:我是萌萌

版主
注冊:2009-11-20
溝通:
Post By:2019/8/16 11:54:03
[quote][quote]我有藥膏

一抹就好[/quote]

是不是泰國的什么綠色膏[/quote]

中國的
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
<<上一主題|下一主題>>
返回列表12