六合彩图书特价|香港六合彩89期资料
發新貼回復
返回列表1

查看:7221     * 貼子主題:經營即墨信息港的老板們,你們上點心吧!

帥哥:大自在

注冊:2019-01-08
溝通:
Post By:2019/8/22 15:29:05
經營即墨信息港的老板們,你們上點心吧!!你們看看把即墨信息港設計版面設計些什么?還弄兩個版面,你們看看青島的這幾個信息港誰像即墨這樣亂七八糟的。能不能在就版面的基礎上把新版面好的東西兩者有機的結合起來,讓其更完美。看看現在你們把信息港造的,讓人看著都傷心流淚。要是你們不會,你們可以借鑒一下城陽的或者別的,真服你們了。要不就在網上弄個投票,看看大家伙喜歡舊版本還是新版本,哪樣就保留那個。一點上進心都沒有,凡事聽聽群眾的呼聲,不要官僚主義
靚妹:亞美居房產

注冊:2013-02-18
溝通:
Post By:2019/8/23 10:21:34
嗯嗯嗯 !!!論壇里面也就怎么幾個人活躍了。
亞美居房產,買房賣房,亞美居幫您忙。
帥哥:未語

注冊:2013-07-17
溝通:
Post By:2019/8/23 17:05:45
公關太隨意了,花錢就可以刪帖?
帥哥:男人智美

注冊:2010-07-12
溝通:
Post By:2019/8/23 21:10:18
[em33] [quote]公關太隨意了,花錢就可以刪帖?[/quote][em33]
靚妹:絮小雨

注冊:2012-09-14
溝通:
Post By:2019/8/24 12:38:20
你如果再這樣說,我可就要給你點贊了
做好手中事,珍惜眼前人
帥哥:咴呔狼

版主
注冊:2010-01-04
溝通:
Post By:2019/8/26 9:33:04
好吧,我們認真考慮一下
回帖是一種美德。。。。
靚妹:我是萌萌

版主
注冊:2009-11-20
溝通:
Post By:2019/8/26 10:01:34
[quote]好吧,我們認真考慮一下[/quote]
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帥哥:jinjuxin

注冊:2008-10-16
溝通:
Post By:2019/8/28 15:29:12
[quote]你如果再這樣說,我可就要給你點贊了[/quote]
中國幾千年解決不了的重男輕女問題,竟然讓房地產解決了。
物價與歐洲接軌,房價與月球接軌,工資與非洲接軌。
飯太豐盛了,紅燒牛肉、小雞燉蘑菇、排骨、海鮮,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
<<上一主題|下一主題>>
返回列表1